儋州市局圆满完成2018年中招考试期间食品安全保障工作

来源: | 发布时间:2021-05-05 06:32

2018年6月25日至26日为今年中招考试时间,全市共有考生10980名。儋州市局提前介入,强化监管,圆满完成了2018年中招考试期间食品安全保障工作,确保了中招考试期间无一例食物中毒或食源性疾病发生。

为做好中招考试期间保障工作,儋州市局制定了《2018年儋州市中招考试餐饮服务食品安全保障工作实施方案》,派驻4组食品安全驻点保障队,共出动执法人员334人次,全程对中招考试考点食堂进行监督。

各保障组快检人员每天负责对学校食堂采购验收后的食品原料进行快检,主要对蔬菜、水果、禽兽肉类、面制品、米粉、火腿肠、食用油等食品原料中农残、瘦肉精、吊白块、甲醛、酸价、过氧化值等指标是否超标进行检测。共检测食品原料160种次,所检样品结果均合格。同时,各食药监所排查考点周边食品药品经营单位,发现问题,立即整改。切实做到全程全方位监督无死角监控学校食堂食品安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15568003.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。