保卫科党小组看望帮扶对象_湘西土家族苗族自治州人民医院

来源: | 发布时间:2021-05-05 06:25



2018年2月27日,保卫科党小组成员一行5人,来到呼吸一科看望扶贫帮扶对象凤凰县新湾村吴宋清老人,给他送上慰问品,了解治疗情况,鼓励他安心养病,积极配合治疗,争取早日康复。
吴宋清是凤凰县新湾村村民,因为呼吸不畅、胸闷来我院治疗,呼吸一科非常重视,在住院病床非常紧张的情况下,对建档立卡户大开绿灯,马上安排入院治疗。老人开心的说,感谢国家的好政策,感谢医院对贫困户的帮助照顾。
  










本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15568001.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。