泾三淳区域分中心四项措施贯彻落实会议精神

来源: | 发布时间:2021-04-28 20:59

4月28日,市中心“五一”节前会议召开之后,泾三淳区域分中心于5月2日上午及时召开会议,组织学习传达会议精神,并采取四项措施确保会议精神落到实处。

一是制定制度,规范管理。分中心以市中心《管理制度汇编》为母本,结合分中心工作实际,起草了48项内部管理制度,内容涉及政务管理、人事管理、财务管理、后勤管理和党风廉政及建设等5大类。目前,初稿已完成,正在征求意见当中,计划于6月1日正式发布实施。

二是是优化人员,提升效能。针对分中心现有在岗人员实际,对人员和岗位进行进一步优化组合,形成工作合力,将近期工作中点转移到县级食品安全监督抽样和项目后续收尾验收上来,确保抽样工作持续有力开展并提前完成,项目验收顺利通过,为预实验和取证工作赢得宝贵时间。

三是严格管理,厉行节约。分中心将留守工作人员进行合理调整,实行集中办公,将原有的6处办公场所合并为3处,并将所有暂时不用的检验仪器设备和电器等全部断电,以节约能耗和费用。

四是实施约谈,增强效果。分中心领导对在市中心参加培训人员和借调人员进行集中约谈,从参加培训的重要性和必要性、自觉遵守培训纪侓、确保自身安全等方面进行了强调。(任振)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15565422.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。