泌阳县卫计委抓住问题不放松落实整改

来源: | 发布时间:2021-04-28 21:08

驻马店网讯(通讯员 程瑞军 魏晓通)近日,驻马店市卫计委专项巡察组对泌阳县春水、赊湾两个镇的卫生院进行了专项巡察,共发现7个方面存在的问题,并向县卫计委进行了意见反馈。泌阳县县卫计委党组经过认真分析和讨论,对各类问题进行了归纳梳理,并研究制定了切实可行的整改措施方案,同时下发全县各乡镇(街道)卫生院、计生服务中心、委直各医疗卫生计生单位和委机关各股室,要求认真贯彻落实执行,并限期将整改结果报委纪检监察室。

对抓党风廉政建设工作不扎实,存在重业务轻党务问题及个别医院招待费支出偏高问题。基层医院业务及岗位管理不规范,超范围执业问题,部分医院存在护理、麻醉岗位缺编和个别医师不正当流失现象等七个问题。泌阳县卫计委进行了整改落实责任分工,分别制定了具体的整改措施责任股室责任人责任单位整改时限。要求提高思想认识,扎实推进整改,加强组织领导,建立健全制度。

 



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15565389.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。