河北省医师协会全科医师分会委员会成立我院副院长李书瑞当选委员

来源: | 发布时间:2021-04-21 02:56

8月31日,由河北省医师协会和《中华全科医师杂志》主办,我院及河北医科大学第二医院、十家社区实践基地、邯郸市第一医院、河北工程大学附属医院联合承办的河北省医师协会全科医师分会成立大会暨第一届全科医师住培基地管理人员培训班胜利召开。
  下午14:30举行了河北省医师协会全科医师分会委员会第一次委员会会议,河北省医师协会副会长赵玲出席会议并发表了热情洋溢的讲话,并对河北省全科医师分会的未来发展提出了希望。河北省全科医师河北省医师协会秘书长邢欣主持会议。
  会上选举出了委员、常务委员、副主任委员、主任委员和侯任主任委员。河北医科大学第二医院全科医疗科主任贺振银教授当选主任委员。河北医科大学第二医院全科医疗科副主任王荣英教授当选侯任主任委员。我院副院长李书瑞当选委员。主任委员贺振银教授指出:河北省医师协会全科医师分会的成立,标志着河北省全科医师培养、继教、全科师资的建设、全科医学住培基地的管理将逐渐规范化,希望大家一起努力,培养出更多的合格全科医生,为实现国家分级诊疗和家庭签约服务的落实打下坚实基础。
  本次会议持续5天,将特邀全国及本省全科医学知名专家就国家全科住培政策、全科医学人才培养、全科住培基地管理、全科医学教学、慢病管理和家庭签约服务等全科医学专业教育培训的热点问题和新进展进行专题讲座,并将首次安排全科医学教学查房和社区门诊带教现场示范。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15562782.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。