遂平县卫生监督所对学校饮用水进行专项检查

来源: | 发布时间:2021-04-21 03:04

       本报讯 (通讯员 南汉全)为保障广大师生身体健康和饮水安全,自9月份以来,遂平县卫生监督所对该县城乡155所小学、中学的饮用水进行了专项监督检查。    

       此次检查以自备水源为重点,主要检查自备水源用水单位的饮用水卫生管理制度、饮用水消毒制度等。在专项检查中,执法人员抽取水样34份,检验合格33份。

       该县卫生监督所向有关学校下发《卫生监督意见书》106份,有力地推进了全县生活饮用水卫生监督工作和涉水产品卫生监督工作的开展,为建立全县中小学生活饮用水卫生监督检测长效机制奠定了基础。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15562734.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。