沿渡河监管所:做好舌尖卫士迎接创卫检查

来源: | 发布时间:2021-04-14 05:16

本网讯(通讯员 谭逸青)为迎接省爱卫办检查沿渡河卫生乡镇创建情况,沿渡河监管所积极配合,加强辖区内食品安全检查工作。
  沿渡河监管认真贯彻《食品安全法》,积极开展食品安全监管工作,检查范围涉及食品流通单位20家、餐饮服务单位53家、集贸市场经营户10家。此次检查,旨在扩大餐饮业食品安全量化分级管理覆盖率。
  监管所检查内容包括:经营单位是否取得有效许可证;从业人员是否取得持有效健康证;食品加工操作过程是否符合操作规范,是否具备卫生知识并掌握卫生安全的操作规程。
  工作人员强调,食品经营单位要严格执行索证索票制度,建立销售台账,确保无变质、腐败、假冒伪劣食品销售。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15560154.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。