禅城区局到佛山市鼎昊冷链物流产业园检查食品安全和安全生产工作

来源: | 发布时间:2021-04-07 02:49

7月28日,禅城区食药监局局长江汉基、副局长田志平到佛山市鼎昊冷链物流产业园检查食品安全和安全生产工作。江汉基指出,鼎昊冷链物流产业园是禅城区重点建设项目,建成后将成为佛山市较大规模的冷链物流基地之一,因此企业要全面落实主体管理责任,确保食品安全管理的各项要求一一落到实处,防范食品安全事故的发生。

江汉基还要求该产业园全面落实企业主体管理责任,制定和完善各项规章制度,落实和明确人员分工,特别要加强《食品安全法》的教育培训力度,要确保食品安全管理的各项要求一一落到实处,通过形成严格规范的管理机制来防止食品安全事故的发生。

检查组一行还仔细检查了该物流产业园的消防安全设施,督促企业在落实食品安全主体责任的同时,把安全生产责任落实到位,坚决消除安全生产隐患。

禅城区局供稿

2017年7月28日



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15557567.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。