徐水区城区办水岸华庭社区开展前期间安全宣传检查

来源: | 发布时间:2021-04-07 02:32

春节即将来临,为防止因非法储存烟花爆竹等引起火灾事故,消除消防及其它危险隐患,让社区居民度过一个安全年、放心年,城区办水岸华庭社区居委会联合物业、楼院长、志愿者对小区住户和商铺开展了春节前安全宣传和检查。
  2月6日上午,社区居委会联合物业、楼院长志愿者,走进小区,向住户和商铺发放《给居民的一封信》,宣传春节期间切实做好烟花爆竹“打非”活动,注意防盗和出行安全以及用火、用电、用气安全,并通过微信群、标语等方式广泛宣传。
  随后,物业工作人员和楼院长对楼道进行了排查,对在楼道、水表、电箱里临时堆放杂物的居民进行了劝告,并对灭火器等消防器材进行了检查。
  活动中,居民和商铺还签署了《“两不一检举”承诺书》。
  此次安全宣传检查,搞高了社区居民的安全意识,为居民过上平安、祥和的春节创造了良好的安全环境,得到了居民的大力支持和赞同。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15557562.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。