江永县人民医院重症医学科正式开科

来源: | 发布时间:2021-04-07 02:35

  永州日报讯(通讯员 周文远 何贞忠 李钟胜 )近日,江永县人民医院的重症医学科(ICU)正式开科,并收治病人。这标志着该院急、危、重症患者的抢救、监护和治疗水平再上新台阶。

  据了解,江永县人民医院重症监护病房(ICU)在以永州市第一人民医院ICU专家团队带领下,通过他们对科室的设计、医疗设备的配置、物资药品的配备等全方位进行指导,为该院综合性ICU病房的建立做好充分准备。

  新开的重症医学科(ICU)目前开放标准吊塔式重症监护病床8张,应用先进的诊断、监护和治疗设备与技术,对病情进行24小时连续动态观察,并通过有效的干预措施为重症患者提供规范的、高质量的生命支持,医护人员全程监护无需陪护;科室内配备了有创呼吸机3台、全自动血气分析仪、心电图机、电击除颤仪,多功能彩超、输液泵6台,注射泵12台等精良设备;借助先进医疗设备,科室当前常规开展气道管理、机械通气、镇静镇痛、营养支持等生命支持和治疗,为各种危重病人实施及时、有效地监护和救治。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15557556.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。