女星最爱穿多彩明艳裙装添风情

来源: | 发布时间:2021-04-07 02:35

[导读]从薰衣草色到挑逗人心的火红,从各种绿色系到热情浪漫的玫红色系,各色礼服在CFDA、MTV等颁奖礼上缤纷登场,成为红毯上最亮丽的风景。多彩明艳的裙装由明星们任意发挥,涂抹风情十足。

加州,“2011男性票选大奖”颁奖礼。Eva Mendes一袭典雅的Roland Mouret 2011春夏系列长裙,采用的色调是温柔的浅紫色,搭配淡淡的紫灰色Tabitha Simmons 2011春夏系列缎面高跟凉鞋、黑色Chanel菱格纹软皮手包。Eva Mendes这次的亮相除了秉持一贯的华美尊贵外,更展现出令人耳目一新的优雅姿态。

 

纽约,CFDA颁奖礼。Doutzen Kroes一袭性感的J. Mendel火红色不对称高开叉礼服裙,脚蹬Nicholas Kirkwood黑色蕾丝装饰的露趾高跟短靴。一身的装扮艳丽抢眼,颇有王者风范,不是每个人都能驾驭。

 

 



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15557551.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。