弘扬中医健康中国—2019《春回大地》中医晚会选拔赛举行媒体见面会

来源: | 发布时间:2021-03-30 20:36

黄河新闻网大同频道讯(记者 赵欣)4月22日,2019《春回大地》中医春晚选拔赛举行媒体见面会,并将于6月27日至28日在大同市举办2019《春回大地》中医春晚的选拔赛,与此同时以讴歌中医为主线的“歧黄密码”电视剧《本草飘香》也会同时开机。

据悉,《春回大地》中医春晚从2016年开办至今,已经成功的举办了三届,2019年《春回大地》中医春晚是由全国健康产业管理指导中心,大同市文化局主办,大同市圣道得臻康辟谷·中医养生文化公司、华北爱心义工联盟承办,著名作家李乡状任晚会总导演。

本次活动以宣传中医文化为主,通过技术交流,推广健康康养项目,同时还将举办"百岁老人话健康”、"千人打太极”等系列活动。这些活动,旨在提高人们的健康意识,把中医发展光大传承下去,活动期间还将有大批优秀的民间中医将会来到大同,举办千人义诊等活动。

 

 



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15554945.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。