小游戏培养宝宝的艺术感

来源: | 发布时间:2021-03-30 20:46

  (1)在较大的平底茶盘或平盘里装满潮湿的沙子,爸爸妈妈协助宝宝一起,堆成小山状。

  (2)让宝宝将小花、小树枝、彩色扣子、贝壳等漂亮的小物件安放在沙堆上。

  (3)爸爸妈妈和宝宝一起给沙盘中的盆景取个好听的名字。

  (4)将沙子盆景保持一定的湿度,放置高于宝宝举手可得的隔板上做房间装饰。

  (5)每隔一段时间,就做一个新的盆景或创意装饰。

  【游戏说明】 喜欢玩沙是宝宝的天性,因地制宜地引导宝宝玩沙,既随地可取,又可以开发宝宝的艺术潜能和创造潜能,真是一举多得的游戏。但在玩沙时要注意安全,不要让宝宝用沾了沙子的手揉眼睛。 杨绪翠(来源:新民晚报)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15554932.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。