石家庄市工商系统观摩我市诚信商家创建工作

来源: | 发布时间:2021-03-30 20:35

石家庄市工商系统观摩我市诚信商家创建工作

2017年11月8日,石家庄市工商局组织各县市(区)市场监督管理局主管副职和消保人员及相关基层市场监管所负责人共计90余人,观摩我市诚信商家创建工作。

省工商局消保处、石家庄市工商局等领导在晋州市市场监督管理局王福起局长的陪同下,先后参观了梦可商贸有限公司,威虎电器有限公司、信誉楼商贸有限公司等单位开展的诚信商家创建工作情况。各企业人员详细介绍了该企业诚信商家创建工作情况,梦可商贸有限公司利用课件投影,边讲解、边投影图片,组织形式新颖,文图并茂,讲解生动,深受与会人员好评;在信誉楼超市,工作人员边介绍诚信商家创建情况,边带领与会人员参观了商厦创建活动环境布置、橱窗专栏和相关展牌,并随时解答了与会人员的咨询和提问,现场观摩活动结束后,与会领导对晋州市诚信商家创建工作给予了充分肯定。

2017年11月8日



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15554926.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。