当心你常吃的这些杀精食物

来源: | 发布时间:2021-03-30 20:51

 当心你常吃的这些杀精食物(图片来源:资料图)

  美国媒体评出“另类诺贝尔奖”,其中可乐杀精子获“另类诺贝尔奖”化学奖。获奖的科学家安德森听闻可乐避孕的传说多年,决定和一些同事用实验加以验证,结果发现可乐的确能杀死精子,其中健怡可乐的杀精效果尤其好。

  其实,除了可乐之外,现实生活中还有很多不为人知的杀精食物。它们用可口的味道迷惑了人们的视线,可能已经在你身边作恶多年。那么,这些杀精食物具体有哪些呢?

  一、炸鸡

  有研究报告指出,烧烤和油炸的淀粉类食物中含有致癌毒物丙烯酰胺,可导致男性少、弱精。另外,重金属镉、农药残留均对精子产生毒性。

  也有专家发现,少弱精症患者的精子减少、活力下降,与锌这种微量元素的缺乏有关系。因此,多吃牡蛎、虾皮、动物肝脏、紫菜、芝麻、花生、豆类等富含锌的食物,可以保证“精”力充沛。

  


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15554913.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。