晋州市国税局进一步完善领导带班值班制度

来源: | 发布时间:2021-03-30 20:51

为进一步转变工作作风,确保纳税服务工作取得实效,以实际行动落实“两学一做”学习教育活动,晋州市国税局进一步完善办税服务厅领导带班值班制度,坚持每个工作日由1名班子成员和1名职能科室负责人在大厅轮流值班,负责督导管理大厅服务工作,统筹解决办税工作中出现的特殊问题,接受纳税人的涉税咨询并做好税收优惠政策的宣传辅导工作。

同时,该局还制作了《干部值班记录表》,值班干部将每日受理纳税人办事情况、反馈问题处理情况等及时整理记录,重点注明未完成事项并做好交接班工作,确保纳税人“领导天天见,问题事事清”。

在领导带班值班制度的持续推动作用下,不仅加强了纳税人业务办理督办,提高了办税服务大厅办税效率,还进一步密切了征纳关系,搭建起税企有效沟通的桥梁。同时,也使管理人员能够及时地掌握纳税人需求变化,从而有针对性地为纳税人提供多元化、深层次的纳税服务。(刘恒达)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15554906.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。