白沙县食药监局举办重大活动食品安全保障业务培训班

来源: | 发布时间:2021-03-30 20:38

  白沙县食药监局于2018年7月20日举办重大活动食品安全保障业务培训班,参加培训的有该局各乡镇所执法人员及信息员。

图为该局培训现场

  会上,该局林明副局长强调,各个执法人员在保障重大活动食品安全时,一定要牢固树立“三心”:用心、细心、专心。用心做好活动前隐患排查,细心做好活动中全程监督,专心做好活动后的归纳总结。接下来由餐饮室负责人翁天杰和执法人员一起学习重大活动食品安全监管工作流程与要点和重大活动食品保障工作的相关执法文书的攥写,最后就重大活动的活动前检查和活动中监督进行了现场模拟和考核。

  此次培训针对性强,联系工作实际紧密,进一步提高了该局执法人员的业务水平,切实保障好人民群众饮食用药安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15554894.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。