龙里开展编制扶持农业优势特色产业规划工作

来源: | 发布时间:2021-03-22 05:06


  4月27日,县农业综合开发办公室根据省财政厅《贵州省财政厅开展〈农业综合开发扶持农业优势特色产业规划〉编制工作的通知》文件的相关要求,会同相关部门认真开展编制《龙里县农业综合开发扶持刺梨、葛根优势特色产业发展规划》工作。
  
  《规划》认真分析了我县农业产业发展现状,确定具有优势和特色的刺梨产业、葛根产业作为农业综合开发项目扶持对象,并紧紧围绕农民增收、企业增创和财政增长的发展方向,拟定两大产业的发展目标和建设任务。通过规划及项目建设实施,我县农业生产条件将得到极大改善,农业综合开发生产能力显著提高,产品单产水平和总量将有显著增长。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15552239.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。