野三关所开展校园食品药品安全知识讲座

来源: | 发布时间:2021-03-15 01:03

本网讯(特约记者 陈江 通讯员 谭宋铭)10月24日,野三关镇食药监所谓该镇红军小学师生进行食品药品安全知识讲座。该校2000多名师生聆听讲座。
  入秋以来,气温时高时低,食品安全隐患增加。为提升师生食品安全意识,野三关镇食药监所特举办本次讲座。讲座中,该镇食药监所执法人员以通俗易懂的语言,介绍了预防食物中毒、食源性疾病的相关知识,讲解了食品标识标签、如何识别生产日期和保质期等常识,教育师生远离三无食品,保障饮食健康安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15549667.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。