儋州市局组织干部职工购买“互联网+爱心消费扶贫”展销会农副产品

来源: | 发布时间:2021-03-15 01:20

2018年11月11日-12日,儋州市“互联网+爱心消费扶贫”农副产品展销会活动在鼎尚时代广场举行。为支持扶贫工作,帮助贫困群众解决农副产品销售难的问题,助力贫困户脱贫增收,儋州市局积极响应消费扶贫的倡议,组织单位干部职工参加展销会活动,并踊跃购买扶贫农副产品。

此次活动主题为“爱心消费扶贫,你我共同参与”,通过搭建农副产品展销会活动的线上线下平台,汇聚全市爱心,以购买扶贫农副产品带动消费扶贫。活动现场气氛热烈,人潮涌动,20余家合作社80余种产品参加展出,儋州五脚猪肉、跑海鸭蛋、蜂蜜、鱿鱼干、儋州蜜柚、海头地瓜、儋州土糖等农产品,绿色天然、优质健康,吸引了众多消费者。

在活动现场,该局干部职工积极参与消费扶贫,现场主动认购各种扶贫农副产品,帮助贫困户增收,为儋州市扶贫工作贡献一份力量。下一步,该局在继续宣传消费扶贫,鼓励、动员周围更多的人购买扶贫农副产品的同时,充分发挥本职工作,积极为扶贫农产品开展检测工作,用实际行动支持扶贫工作。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15549651.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。