市卫生计生局召开2017年半年度全市卫生计生工作会议

来源: | 发布时间:2021-03-15 01:08

7月18日,市卫生计生局召开2017年半年度全市卫生计生工作会议。市卫生计生局领导班子成员和中层以上干部、局直属单位党政主要负责人,各县(区)卫生计生局局长、办公室负责同志等50余人参加会议。
市卫生计生局局长杜自力主持会议并作重要讲话。他指出,上半年,全市卫生计生系统认真贯彻落实市委七届一次会议和全市卫生与健康大会精神,以新形势下党的卫生与健康工作方针为引领,全面推进健康舟山建设,深化医药卫生体制改革,优化计划生育服务管理,不断增强公共卫生保障能力,各项重点工作任务稳步推进。他强调,各单位要准确判断卫生计生工作面临的新形势,进一步聚焦重点、精准发力,围绕健康舟山建设一条主线,统筹推进“国家健康旅游示范基地”和“海上紧急医学救援基地”两个项目建设,深化公立医院改革、“双下沉、两提升”、分级诊疗等三项医改重点工作,扎实抓好责任医生签约服务、远程医疗、免费“两癌”筛查、“最多跑一次”改革等四项民生实事,着力提升基层卫生综合服务、计划生育和妇幼保健、公共卫生和应急服务、医疗质量和服务、组织保障等五项能力,为新区早日实现华丽转身提供坚强有力的健康保障。
会上,市卫生计生局领导班子成员、局直属单位党政主要负责人、各县(区)卫生计生局局长分别就当前卫生计生工作形势和下阶段工作思路作了交流发言。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15549648.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。