不同年龄段的女性腰部赘肉形成的原因

来源: | 发布时间:2021-03-15 01:15

  肚子上的“游泳圈”怎么才能彻底消灭呢?不同年龄的肥胖成因不同,瘦腰方法也不同。脂肪型的需要运动来燃烧,水肿则需要从内调理改善循环代谢,混合型肥胖就要两者兼顾。小编根据不同年龄阶段的女性制定不同的瘦腰方法,让你轻轻松松找准瘦腰方法,一次就把可恶的游泳圈甩干净。

  一、18-24周岁:荷尔蒙分泌旺盛,瘦腰好时机

  越年轻越容易瘦其实是有科学依据的,因为这个阶段正值青春发育期,体内循环代谢都非常旺盛,吸收营养和排出毒素都是最高的效率。正因如此小动作 也能收获大效果,如果是肚脐左右及以上部位赘肉较多,可以用简单的呼啦圈就能轻松搞定。每天睡前转5-8分钟,坚持一周腰围能减少5公分左右,对于还处在 学生期的女生们是最适合的,赶紧试试吧。

  倘若是肚脐以下腹部赘肉较多,可以选择用揉腹的方式来燃烧脂肪。以肚脐为圆心,双手叠加按压在肚子上,顺时针逆时针各绕圈36次。顺时针揉腹是 为了加速消化,帮助大肠和小肠蠕动排出毒素;逆时针则是改善肠道吸收功能,减少营养物质堆积成脂肪的概率。每晚睡前坚持做一套揉腹动作,半个月小肚腩就会 自动消失不见。


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15549646.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。