五指山市局全面排查违禁饮料“咔哇潮饮”

来源: | 发布时间:2021-03-15 01:18

五指山市局全面排查违禁饮料“咔哇潮饮”

根据省局统一部署,10月26日,五指山市局迅速组织执法人员对辖区酒吧、KTV等娱乐场所生产销售违禁饮料“咔哇潮饮”行为进行全面排查。

在排查过程中,执法人员一是积极向经营者和消费者宣传违禁饮料“咔哇潮饮”危害性,同时张贴《禁止生产销售“咔哇潮饮”饮料的通告》;二是详细检查娱乐场所食品进货台帐,看是否存在销售违禁饮料“咔哇潮饮”行为,同时要求经营者严格履行食品进货查验制度;三是向消费者宣传我省食品药品有奖举报制度,鼓励消费者举报生产销售违禁饮料“咔哇潮饮”违法行为,促进社会共治。

此次行动共出动执法人员10人次、车辆6辆次,排查酒吧、KTV等娱乐场所10家次,张贴《禁止生产销售“咔哇潮饮”饮料的通告》共计30份,未发现生产销售违禁饮料“咔哇潮饮”行为。(五指山市局 刘世玉)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15549643.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。