中共册亨县委2017年第二轮巡察工作动员会召开

来源: | 发布时间:2021-03-15 01:21

8月4日,中共册亨县委2017年第二轮巡察工作动员会召开,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长邓志豪出席会议并作动员讲话。
会议先后宣读了《关于成立中共册亨县委巡察组的通知》和《中共册亨县委2017年第二轮巡察工作方案》,明确了第二轮巡察的巡察组成员、巡察对象、巡察内容、时间安排、方法步骤、结果运用及工作要求。
邓志豪指出,巡察就是利剑,开展巡察工作是册亨县深入贯彻落实省、州巡察工作要求,全面落实省委、州委关于开展巡察工作决策部署的具体体现,巡察的目的在于发现问题,从而解决问题。
邓志豪要求,各巡察组要进一步强化自身监督意识,严格遵守工作纪律,自觉提高政治站位,统一思想认识,端正思想态度,认清形式,把思想和行动统一到中央、省委、州委、县委的决策部署上来,以问题为导向,围绕“四个着力”,深入发现问题和揭露问题,切实发挥巡察的作用。被巡察单位要自觉接受巡察组的监督和检查,客观公正地向巡察组提供情况,反映问题,并对巡察组反馈的意见和建议、发现的问题要及时制定整改方案,明确整改责任,认真抓好整改落实。促进巡察整改工作常态化、长效化,为册亨县决胜脱贫攻坚、同步全面小康营造风清气正的政治生态,为开创百姓福、生态美的山水册亨新未来提供坚强保障。
县委组织部相关负责人、县委巡察工作领导小组有关成员,县委巡察办全体成员,被巡查单位县环保局党组、县安监局党组、县民宗局党组主要负责人和办公室负责人及县委巡察组全体成员参加会议。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15549618.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。