市商务和粮食局积极开展清理整顿各类交易市场工作

来源: | 发布时间:2021-03-15 01:06

为了认真贯彻落实市场清理整顿各类交易场所工作领导小组办公室通知要求,有效防范化解金融风险,维护全市金融秩序稳定,我局市场运行调节科对辖内各交易场所进行了检查。

9月6日,在金贸科相关人员带领下,我局协同市场监督管理局、人行、公安等部门,对辖内以及外省市交易场所会员、代理商、授权服务机构进行全面检查,实地走访了沙河市绿之道农业开发有限公司、沙河市金广鑫商贸有限公司,沙河市供销金融合作社等相关企业,详细了解企业经营情况、业务范围,要求企业要认真学习文件,掌握精神,充分认识各类交易场所违法活动蕴藏的风险,把文件的各项要求落到实处。

我局将按照文件要求继续做好清理整顿工作,及时堵塞漏洞,健全完善风险监控长效机制,促进全市金融业稳健运行。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15549617.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。