我县举办“科学发展大讲堂·招商引资知识专题培训会”

来源: | 发布时间:2021-03-15 01:16

4月18日上午,我县在鼎新酒店多功能会议厅举办隆尧科学发展大讲堂招商引资知识专题培训会。在家的四大班子领导,各乡镇、县直各单位主要负责同志及主管招商副职,两个园区管委会、招商服务中心、六个专业招商分局全体人员,共计220余人参加培训会议。

会议由政府副县长董鹏主持,特邀河北经贸大学工商管理学院市场营销系主任、MBA导师桑银峰教授授课。

桑银峰教授理论联系实际,围绕招商谈判理论和实战知识,以及如何打造和发展特色产业集群,进行了精彩授课,具有很强的针对性、指导性和可操作性。

培训结束后,政府副县长董鹏指出,大家一定要深刻领会、消化吸收好这次培训内容,学以致用,指导和推动我们的招商引资工作再上新台阶。要以这次培训会为契机,按照《隆尧县2018年招商引资工作方案》要求,以高端装备制造业和食品制造业为招商重点,瞄准京津、长三角、珠三角等经济发达地区,突出招大引强,抓紧时间走出去,开展精准招商对接,迅速掀起赴外招商工作新热潮。同时,要强化督查考核,将每月组织召开招商工作调度会,每季度举办招商工作擂台赛,对各单位招商工作情况进行打分排名、全县通报,进一步激先敦后,提高招商实效,为建设经济强县、幸福隆尧做出新贡献!



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15549615.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。