省局综合处调研组赴文昌调研优质农产品基地

来源: | 发布时间:2021-03-07 05:17

  近日,省局综合处吴锋涛副调研员一行4人赴文昌对该市优质农产品种植基地和农产品生产加工企业开展调研摸底工作。

  调研组一行首先来到文昌市食药监局,对文昌地区优质农产品基本情况和监管工作情况进行了座谈,听取我局的情况说明和工作汇报。随后,调研组在该局符淇副局长、食品流通室主任王魁等人的陪同下,赴东路、抱罗、清澜等乡镇对海南永青集团蔬菜基地、海南传味文昌鸡养殖基地和海南传味文昌鸡生产加工厂开展了实地调研工作,向基地管理者详细了解了果蔬、肉禽和蛋类等农产品达到无公害农产品、绿色食品质量认证条件所采取的措施以及在种养和加工过程中对产品质量安全控制的先进管理经验和做法。

  最后,省局调研组总结了这次调研获得的先进经验和做法,并对文昌局的监管工作表示了认可。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15547025.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。