县民宗局到谷脚镇指导宗教工作

来源: | 发布时间:2021-03-07 05:20

10月13日下午,县民宗局一行到谷脚镇指导宗教工作。指导组一行走访了谷脚4个寺庙,分别为倪儿关天龙洞寺、庆阳社区佛光寺、庆阳社区观音洞寺、谷脚老街龙云寺。该镇主要领导与分管领导陪同。
  
  指导组一行与教职人员进行深入交流,主要查看“四进”宗教整改建设情况、办公场所是否符合规范、宗教场所环境卫生情况、辖区宗教履职情况,并问询各宗教场所在工作开展中存在和需要解决的问题。指导组要求,宗教工作不能放松,要长期坚持,不能麻痹大意,防止外来邪教渗透,镇工作人员和村干部特别是村警要经常实地查看,特别是庙会和佛教节日等人流量大的时候,要注意安全隐患和防止外来邪教渗透。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15547022.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。