“最美声音”录制6000故事赠予留守儿童

来源: | 发布时间:2021-03-07 05:05

新快报讯 记者梁瑜报道 “中国最美声音”为爱发声,录制暖心故事,作为暑期礼物送到留守儿童手中,让他们度过一个不再孤独的快乐暑假。此外,在“2019中国最美声音颁奖盛典”活动现场,市民们排起了长龙,为留守儿童录制他们最喜欢的故事。

据了解,众生药业2019为爱发声公益行动从5月开始,联合海王星辰、中智大药房、老百姓大药房等全国知名连锁药店,在深圳、中山、南宁举行了三场启动仪式,发起全民讲故事,吸引了众多门店顾客的积极参与。截至7月1日,共有6220人录制故事。在网络平台上,有近15万人参与投票,为故事朗读者的爱心点赞。所有录制的故事在经过公众投票后,最终决出了“中国最美声音”儿童组与成人组十佳,参加今年的颁奖盛典。广东广播电视台音乐之声、《天生快活人》栏目还发动多位主持人为留守儿童录制故事作品,而林琳、张薇娜、朱兆雄等知名主持人获授“中国最美声音”荣誉。

据介绍,今年为爱发声行动还捐赠了故事书,将通过志愿者展开的“2019为爱公益行”慰问活动传递到留守儿童手上。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15547004.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。