普安县教育局召开教育系统作风大排查大整治工作会议

来源: | 发布时间:2021-02-27 22:43


2017年8月3日下午,普安县教育局在县教育局二楼大会议室组织召开了全县教育系统作风大排查大整治工作会议。县教育局班子成员、局机关全体干部职工,各乡镇(街道)中心校、中学校长,县直学校校长,城区小学校长、幼儿园园长等100余人参加了议。

会上,县教育局副局长吴克宇同志首先传达了《中共普安县委关于在全县集中开展机关作风大排查大整治工作的意见》(普党发〔2017〕10号)文件精神。其次县教育局副局长陈明疆同志宣读了《普安县教育系统作风大排查大整治工作方案》(普教纪〔2017〕6号),同时,县纪委第五纪工委书记,县教育局党组成员、纪检组长孙谦同志对作风大排查大整治工作作了安排部署,并要求全县各级各类学校按照时间节点完成自查自纠工作。

最后,县教育局党组书记、局长李佳封同志从当前我县教育系统作风普遍存在的问题、与周边县市教学质量存在差距的根源、局机关干部职工及全县教师的工作状态等方面认真剖析了当前教育系统存在的作风问题,并从五个“严查”对教育系统作风建设大排查大整治工作作了要求。要求全县各校之间、局机关股室之间紧密配合,通过构建制度建设、文化建设、机制建设,促进教育系统工作作风持续、深入转变。
本次会议是在县委县政府作风大检查大整治会议召开之后的第二天进行安排部署,行动迅速,措施有力,为全县教育生态的良好发展提供了有力保障。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15544311.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。