陈玉国在市广播电视台调研新闻宣传工作

来源: | 发布时间:2021-02-27 22:47

本报讯(记者王东)8月30日下午,市委常委、宣传部部长陈玉国到市广播电视台调研新闻宣传工作。陈玉国强调,要认真学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力开创宣传思想工作新局面。

座谈会上,陈玉国详细了解了市广播电视新闻制作、队伍建设等各方面工作情况。他表示,市广播电视台不断打造精品栏目,聚集正能量,弘扬主旋律,努力讲好秦皇岛故事、传播秦皇岛声音,做了大量扎实而富有成效的工作,对全体新闻工作者付出的辛勤劳动表示感谢,鼓励大家再接再厉,紧密结合全市中心工作、百姓关注的热点,多办群众喜闻乐见的节目,为群众传递最新最有价值的信息。

陈玉国强调,要深入学习宣传贯彻好全国宣传思想工作会议精神,结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面准确把握讲话实质和科学内涵,做到先学一步、学深一层,并把思想和行动统一到会议精神上来。同时,要加快传统媒体与新媒体的融合,推进机制改革,完善薪酬制度,为优秀人才搭建发展平台,要通过改革激发活力,不断提高办台质量,以锐意创新、勇于担当的工作作风,推动新闻宣传工作再上新台阶。

对于当前传统媒体发展过程中面临的困难,陈玉国表示,市委、市政府将在资金、政策方面给予扶持,并寄语全体新闻工作者要加强学习,提升政治、理论、业务素养,牢牢把握正确舆论导向,不断创新报道形式,挖掘身边典型,弘扬社会主义核心价值观,为我市发展营造良好的舆论氛围。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15544304.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。