县政府党组成员李刚到县职教中心调研职业教育发展

来源: | 发布时间:2021-02-20 04:52

8月1日,县政府党组成员李刚到县职教中心就职业教育发展进行深入调研。

调研中,李刚认真听取了县职教中心工作情况汇报,全面详细了解了该校专业建设、课程设置、师资状况、招生宣传、对口升学、培训就业、学校管理以及影响制约职教发展的困难和问题等情况,特别是职教招生工作,分析了当前的招生形势,明确了下步的努力方向,广泛征求了该校领导班子、部分中层干部和教师代表关于加快职教发展的意见建议。他指出,县职教中心要科学合理设置课程,加大职教招生宣传力度,进一步扩大职教招生规模,搞好与县经济开发区的对接服务,想方设法克服工作中面临的困难和问题,努力培养和造就更多的技能型人才,为县域经济社会发展做出更大贡献。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15541716.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。