市二院举办睡眠障碍诊疗规范及进展培训班

来源: | 发布时间:2021-02-20 05:02

8月26日下午,市级继教项目《睡眠障碍诊疗规范及进展》培训班在市二院举办。来自全市各医疗单位140余名精防医生参加培训。
此次培训班共邀请了四位专家授课。省立同德医院老年精神科顾成宇主任医师带来了省级大医院的最新理论研究与临床经验的分享,市二院老年精神科专家分别带来了《睡眠障碍诊治新进展》《心血管疾病合并失眠诊疗专家共识解读》《老年期睡眠障碍的生理机制及处理原则》《苯二氮卓受体激动剂的发展与选择》四个课程内容。
通过培训,学员们纷纷表示受益匪浅,了解了睡眠障碍诊疗的最新进展情况,提高了我市医务人员在该领域的整体诊疗水平。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15541714.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。