一次特殊的母亲节活动

来源: | 发布时间:2021-02-20 05:01

本报讯(刘欢)5月13日下午,在市妇幼保健院产二科病房,举办了一场别开生面的母亲节活动,现场近20对准爸爸准妈妈参加了活动。 

 活动内容从母亲爱心墙签名开始,准妈妈和准爸爸们在墙上签下自己最想对对方说的话和对未出生宝宝的期望。活动现场,孩子爸爸对孩子妈妈说道,“老婆,辛苦了,母亲节快乐!我爱你和我们的孩子!”这时周围响起了热烈的掌声和祝福语,孩子爸爸为老婆献上了鲜花,并拥抱心爱的妻子,这一温馨感人的画面在产二科不断上演。随后,护士长在对现场的准爸爸准妈妈们进行了健康知识宣教,旨在让准爸爸们了解准妈妈们怀孕生产的不易、孕期准爸爸应该注意的事项,以及对孕期准妈妈们的饮食和生活知识进行科普。活动最后,护士长收集好准爸爸妈妈们对医院的建议和建议以备改进。这次活动夫妻间加深了彼此的信任,了解了彼此应该履行好的孕期义务,做到互相关爱,互相促进,让宝宝能在一个好的孕期环境里成长。

 

 



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15541708.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。