建设路小学附属幼儿园举行“童心唱祖国”歌唱比赛

来源: | 发布时间:2021-02-20 05:01

近日,为了更好地对幼儿进行爱国主义教育,让幼儿从小萌发爱家乡爱祖国的意识和情感,建设路小学附属幼儿园开展了“童心唱祖国”歌唱比赛活动。

活动中,孩子们以班级为单位,用他们稚嫩的童声演唱了《歌唱祖国》、《国家》、《国旗国旗多美丽》等十几首脍炙人口的歌曲,在悦耳的音乐中,孩子们歌声嘹亮,队伍整齐,表演富有朝气和活力,既唱出了快乐的童年、幸福的生活,也唱出了对祖国、老师和亲人们的爱和祝福。

此次活动,让幼儿得到了一次展示自我、表现自我的机会,同时也让幼儿接受了一次意义深刻的爱国主义教育。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15541678.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。