我局组织对海棠湾68商业街餐饮服务食品安全示范街创建工作开展验收

来源: | 发布时间:2021-02-20 05:05

  6月28日,我局组织对海棠湾68商业街餐饮服务食品安全示范街创建工作展开验收。陈维杰副局长带队,海棠湾食药监所杨勤艺所长,餐饮科、海棠湾食药监所工作人员参与了验收工作。

  此次验收,共有13家餐饮服务单位参与,餐饮科和海棠湾食药监所工作人员分为两个验收小组,对照《三亚市餐饮服务食品安全示范街(区)考核评定表》,逐一对参与创建的餐饮服务单位进行打分评定,对其经营证照、明厨亮灶安装、食品加工场所硬件设施及食品安全管理制度等方面进行检查。

  经过验收,海棠湾68商业街已基本达到餐饮服务食品安全示范街的评定标准,下一步,我局将继续对创建中未完善的细节严格把关、督促改进,圆满完成此次餐饮服务食品安全示范街的创建工作,为广大市民游客打造一个安全放心的餐饮服务示范街区。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15541671.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。