黔西南州贞丰县:全国政协副主席刘晓峰到贞丰调研

来源: | 发布时间:2021-02-20 04:50

9月5日,全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰到贞丰县,就民族文化资源、旅游扶贫工作等进行调研。
  省政协副主席谢晓尧,省政协秘书长李月成,省政协人资环委主任姚小泉,农工党贵州省委会主委、省卫计委副主任张光奇,州政协主席陈国芳,州委常委、州委统战部部长罗春红,县领导陈湘飚、郑梦英、冯勇、杜一平等陪同调研。
  刘晓峰一行先后深入到到者相镇母亲文化园、土布小镇,详细了解贞丰旅游扶贫工作开展情况。随同相关负责同志向调研组介绍了贞丰县发展旅游思路以及相关工作开展情况,特别是旅游扶贫过程中大力发展土布等相关产业,解决搬迁户就业问题,带动群众致富增收所开展的系列工作。
  刘晓峰指出,贞丰生态环境良好,资源优势得天独厚,要坚持树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,找准优势、打造品牌,因地制宜、因势利导、因时而动,把产业做强,把城镇做特,把旅游做美。大力推进具有山区特色美丽乡村发展之路,注重融入地方文化和民族元素,切实做好旅游这篇大文章。要科学、可持续的进行产业发展,带动贫困群众找到一条生态友好型绿色致富之路,把绿水青山变成贫困群众的金山银山。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15541664.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。