宁津县人民医院召开领导班子“三破三立”主题教育实践活动问题剖析会

来源: | 发布时间:2021-02-20 05:04

9月22日下午,我院党总支书记张士森主持召开领导班子三破三立主题教育实践活动问题剖析会,副县长王新志,县三破三立主题教育实践活动第六督导组组长张鑫、组员张长娟到会指导。副院长李志刚、李步军参加会议。
会上,张士森代表班子作问题剖析,他对领导班子在激情创业、奋发有为、勇争一流方面存在的5条突出问题进行深入剖析,并从3方面提出整改措施,整改措施逐条回应列举出的问题,可操作性强。在作个人问题剖析时,张士森、李志刚、李步军三位班子成员开诚布公、直面问题,不回避、不推脱、不遮掩,剖析检查诚恳、分析原因透彻、整改措施具体,做到了见人见事见思想。
王新志在点评时指出,县人民医院领导班子问题剖析会准备充分,查摆问题深刻、原因剖析深入、整改措施可操作性强。他希望县人民医院领导班子以此次剖析会为契机,进一步强化宗旨观念,勇担当敢作为,锲而不舍地把三破三立主题教育实践活动不断推向深入,以开展教育实践活动的新成果、新作风、新成效,造福于更多的就医群众,为保障全县人民群众的身体健康做出更大的贡献。
张士森代表我院领导班子郑重表态,表示将对查摆出来的问题,进一步细化整改措施,明确整改目标、整改时限,以钉钉子的精神,逐项抓好整改落实,同时他表示领导班子将以此次问题剖析会为新起点,进一步增强发展意识、政治意识、改革意识和服务意识,凝心聚力,紧密团结,顽强拼搏,奋发进取,努力推动医院各项工作实现更好更快发展。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15541663.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。