我市“最美秦皇岛人·最美家庭”颁奖礼暨“双创双服巾帼行动”启动仪式举行陈玉国等出席

来源: | 发布时间:2021-02-13 03:22

本报讯(记者王东)3月6日,由市委宣传部、市妇联共同主办的“欢庆‘三八’妇女节——最美秦皇岛人·最美家庭”颁奖礼暨“双创双服巾帼行动”启动仪式在市广播电视台演播大厅举行。市委常委、宣传部部长陈玉国出席活动,并祝愿全市妇女朋友节日快乐,希望大家认真学习贯彻党的十九大精神,以“巾帼不让须眉”的豪迈气概,继续努力、再立新功,奋力书写新时代秦皇岛妇女事业更加辉煌绚丽的篇章。

市领导李忠田、廉茹艳、孙立军出席活动。

陈玉国指出,去年以来,全市各级妇联组织深入开展“服务创建全国文明城市”“助力旅发大会”“巾帼脱贫攻坚”等活动,取得不平凡的成绩,在全市经济社会发展中,成为一支不可或缺的重要力量。同时涌现了一大批先进典型,为培育和践行社会主义核心价值观、弘扬新时代新风尚作出了积极贡献。希望广大妇女同志始终保持锐意进取的精神,不断激发创业创新的热情和潜能,努力在服务民生、服务发展中创造崭新业绩。充分发挥女性宽容博爱、智慧善良的特质和吃苦耐劳、自强不息的优良传统,尊老爱幼,弘扬家庭美德,培育良好家风,以优良家风涵育社会新风。各级党政组织和社会各界要倍加关爱、鼎力支持,多为妇女工作出主意、想办法、解难题、办实事,共同营造全社会尊重妇女、关心妇女事业、支持妇女工作的良好氛围。

颁奖典礼中,市领导为公益爱心家庭等10个“最美家庭”代表授予“2017年度最美秦皇岛人·最美家庭”荣誉证书,向首批“双创双服”巾帼示范基地授牌。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15539110.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。