丛台区政府主要领导督导检查全国“两会”期间安保维稳和信访稳定工作

来源: | 发布时间:2021-02-13 03:10

3月6日上午,区长李学军带队检查全国两会期间安保维稳和信访稳定工作,并看望慰问一线执勤干警和工作人员。区政府办、信访局相关负责同志陪同活动。

李学军一行先后到邯郸西站、四季青街道和黄粱梦高速口进行督导检查。在邯郸西站,他与在场的信访维稳人员一一握手,嘘寒问暖,他叮嘱大家一定要注意保暖,确保身体健康。

在四季青街道,李学军详细了解了街道重点信访案件和全国两会期间的安保措施,他指出,做好全国两会期间的安保信访维稳工作是对干部工作作风的检验,是对担当精神和事业心的检验,更是对基层党组织战斗力的检验。要坚决落实全国两会安保信访维稳工作有关部署要求,全力以赴做好全国两会安保信访维稳工作。要做好重点人员的疏导稳控工作,对不听劝阻、非法聚访滋事的,坚决依法采取稳控措施。同时,要加大对重点区域、重点部位的安全巡查力度,确保辖区持续稳定,大事不出、小事也不出。

在黄粱梦高速口,李学军详细查看了车流量、安保勤务、警力部署及民警生活保障等情况。他强调,做好两会安保维稳工作是一项重要政治任务,公安民警要充分发扬吃苦耐劳、连续作战的作风,坚守岗位、恪尽职守,严格落实安保措施,为全国两会营造和谐的社会氛围。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15539097.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。