运动健儿飒爽英姿运动赛场捷报频传

来源: | 发布时间:2021-02-13 03:07

4月19日20日,济宁医学院田径运动场人声鼎沸,彩旗飘扬,济宁医学院2018年春季田径运动会在这里隆重举行。我院选派了32名运动员作为教职工代表参赛,参加了短跑、中长跑、跳高、跳远、铅球、接力赛等多个项目的角逐。




赛场上,运动员们展现出他们矫健的身姿,彰显着青春的风采,发扬友谊第一、比赛第二的体育道德风范,化为追求拼搏的强大精神力量,奋勇拼搏,团结协作,取得了骄人的成绩。










经过激烈角逐,我院代表队斩获男子800米、男子4✘100、跳高、跳绳、定点投篮项目第一名,铅球、男子100米、男子200米、跳远等6个项目第二名,女子4✘100、女子乙组200米等3个项目第三名,其他多个项目也取得了优异成绩。我院还荣获了优秀组织奖。


本次比赛在我院工会精心组织下,在全体运动员、教练员不懈努力下,以优异成绩圆满完成全部比赛项目,充分展现了我院职工团结协助、开拓进取的良好精神风貌。在下步工作中,我院工会将继续以崭新的姿态、饱满的热情投入到工作中,为医院健康发展做出贡献!



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15539070.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。