临高县局开展寒假学校(幼儿园)食堂改建指导工作

来源: | 发布时间:2021-02-13 03:12

  为提升学校(幼儿园)食堂硬件软件建设的整体水平,规范学校(幼儿园)食堂操作行为,近日,临高县局充分利用寒假时段对辖区内学校(幼儿园)食堂进行改建指导。

  本次改建指导主要针对日常监督检查过程中发现的须进行硬件提升改造和正在筹建的学校(幼儿园)。指导过程中,临高县局餐饮监管人员耐心对改建的学校(幼儿园)厨房选点、食堂布局规划和设备设施等进行现场指导。

  现阶段,临高县局共完成改建指导学校(幼儿园)本7家。下一步,临高县局将跟进落实改建中的各个学校(幼儿园)的工程进度,全力保障学生用餐安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15539055.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。