我区出台《2017年脱贫攻坚秋季攻势“组组通”公路建设督战令》

来源: | 发布时间:2021-02-06 00:53

近期,我区出台《2017年脱贫攻坚秋季攻势“组组通”公路建设督战令》,进一步贯彻落实省、州相关会议精神,确保按照省、州要求按时完成全区2017年脱贫攻坚秋季攻势“组组通”公路建设任务。
督战时间从10月23日到12月31日,主要督战全区2017年脱贫攻坚秋季攻势“组组通”公路建设任务完成情况,《督战令》要求,全区所有长1公里以下的“组组通”公路,除12条指定道路11月4日完工,其余10月31日前要全面完工。所有长2公里以下的“组组通”公路,11月15日前全面完工。长3公里以下的“组组通”公路11月30日前全面完工。所有长3公里以上的“组组通”公路,年12月31日前全面完工。
《督战令》明确了包保乡镇“组组通”公路建设的督战责任人,并严格奖惩措施。
《督战令》要求,全区在推进“组组通”公路建设中,要确保安全施工和工程质量,严格执行安全生产责任制,达不到验收要求的视为未完成。在督战和推进工程建设中,要加强党风廉政建设,增强纪律规矩意识,严格遵守各项纪律规定。
据悉,自《督战令》出台实施以来,全区各镇各部门均认真按照要求推进“组组通”建设进度,力保各条“组组通”按时按质完成。目前,全区四个督查组正奔赴“组组通”一线督查建设情况。 意见建议反馈(文明上网,理性发言)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15536467.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。