平舆县开展病媒生物防制专项督导

来源: | 发布时间:2021-02-06 00:46

   本报讯(通讯员 邓天芝)连日来,平舆县爱卫办、县卫健体委组织相关业务骨干督导检查中心城区病媒生物防制工作。

此次督导主要涉及城区机关单位、街道办事处、社区、农贸市场、公厕、垃圾中转站、公园、学校、建筑工地等重点部位,采取现场查看、查阅资料等方式进行。针对个别单位存在的问题,督导组现场反馈,并要求相关单位切实加强组织领导,强化责任意识,明确工作人员,特别是各重点行业、单位要对照标准和要求,力争在短期内改进提高,切实推动全县创卫工作各项环节、各项指标按期达到规范要求。

据悉,此次专项督导之前,平舆县紧紧围绕国家卫生县城病媒生物防制工作标准和实际操作中的重点,邀请上级专家对督导人员和县直各单位负责人进行了技术培训。


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15536465.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。