万宁市局开展夏季旅游餐饮环节食品安全督导检查

来源: | 发布时间:2021-02-06 00:36

  为确保游客饮食消费安全,及时消除食品安全隐患,近日万宁市食药监局开展夏季旅游餐饮环节食品安全检查工作。

  重点检查了兴隆、神州半岛、石梅弯和万城地区,共检查餐饮服务单位250家,主要检查食品原材料采购、储存、使用、加工情况,备餐留样环节,餐饮具消毒保洁情况等。检查过程中发现部分旅游接待酒店存在食材不认真清洗、餐饮具不经常消毒、就餐场所环境卫生差等问题,已经当场开具《责令整改通知书》。

在下一步的监管工作中,各辖区食药监所会认真履行职责,对已经发现的问题会监督跟踪整改,一旦发现违法行为,会依照有关的法律法规进行处理,及时排查、消除食品安全隐患,保障万宁市旅游餐饮环节食品安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15536449.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。