2016年河南省精神病学学术年会在我市举行

来源: | 发布时间:2021-01-29 02:37

    驻马店网讯(本网记者 周由)11月11日~13日,由河南省医学会、河南省医学会精神学分会主办,驻马店市医学会、驻马店市第二人民医院协办的2016年河南省精神病学学术年会在我市举行。来自全省18个地市的精神卫生医疗机构300多名专业技术人员参加了本次会议。

    开幕式上,河南省精神病医院副院长、河南省生物精神病学重点实验室副主任张瑞岭向大会致欢迎辞。驻马店市卫计委主任李桂霞,驻马店市第二人民医院院长万平,河南省医学会秘书长分别在开幕式上讲话。

本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15533886.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。