临高县局召开2018年上半年“三品一械”监管工作会议

来源: | 发布时间:2021-01-29 02:40

  为推进全县药品、保健食品及化妆品、医疗器械安全监管,强化主体责任,6月23日上午,临高县局召开2018年上半年“三品一械”监管工作会议,全县130余家药品经营企业负责人参会。

  会议传达了省局开展食品药品安全隐患大排查大整治行动文件精神,特别通报了全县2017年药品、保健食品及化妆品、医疗器械案件查处情况和目前监管形势和发现的问题,并对下一步监管工作提出具体要求。

  会议要求,一是提高思想认识,要牢固树立药品安全直接责任人的意识,加强行业自律和诚信,切实做到规范、诚信、守法经营。二是规范日常管理和经营行为,建立健全“三品一械”的采购、验收、储存、销售等管理机制。三是各股室加强联动机制,强化“三品一械”日常检查工作,提升监管水平,不断净化全县“三品一械”经营市场环境。

  本次工作会议的召开,进一步增强了全县“三品一械”经营企业的守法经营意识,为规范质量管理工作起到了积极的推动作用。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15533880.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。