揭秘:女人最吸引异性的十大特点

来源: | 发布时间:2021-01-29 02:43

  按照进化心理学家的说法:男人和女人以不同的策略在两性游戏中得到满足。现代人总是在寻找某写特别的东西以吸引异性。当提到我们的欲望的时候,问题往往多过答案:这往往要追溯到人类起源的时候,但是这里我们为你列举了女人最吸引男人的十大特点。

 揭秘:女人最吸引异性的十大特点

  1.美丽的相貌

  如果一个男人想和一个女人保持长期的交往,他可能要更多的考虑女人的相貌了。奥斯丁大学的最新研究表明,在长期交往中,男人们更多的是考虑女人的长相而不是她们的身体。这也许可以解释为什么女人们总是花很长时间来打扮她们的脸蛋而不是修饰自己的身材。

  2.她欣赏你

  在长期的交往中,男人们抱怨最多的就是很难取悦他们的另一半。换句话说,他们感觉不被尊重。相反的,研究表明定期表示对男人崇拜的女人更能吸引男人。

  


本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15533872.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。