邯郸市中心医院成功举办庆祝改革开放40周年文艺演出暨重阳节活动

来源: | 发布时间:2021-01-29 02:33

10月17日,邯郸市中心医院联合市文联、市曲艺家协会在医院东区成功举办“十月花香”庆祝改革开放四十周年文艺成果展演暨重阳节活动。邯郸市中心医院张学强院长、市文联张全民主席出席并致辞,院领导班子、职工代表、离退休老干部以及市文联、市曲协艺术家共四百余人参加了此次活动。

演出当天恰逢我国传统节日九九重阳节,张院长在致辞中向老医务工作者、老艺术家们致以节日问候,并对文联艺术家的到来和关爱表示衷心的感谢。10月18日是邯郸市中心医院建院72周年,他回顾了建院尤其是改革开放四十年来邯郸市中心医院翻天覆地的变化,表示这些成就离不开不同时期、不同岗位上的中心医院人的付出和奉献。最后,张院长希望在座的各位继续保持奋发向上的精神状态,也希望离退休老同志们一如既往关心和支持医院工作,积极建言献策,为医院在新时代的新发展做出新的贡献。

文艺演出中,邯郸曲协老中青三代艺术家以相声、山东快书、河南坠子、数来宝等形式展现了邯郸曲艺的最高水平,也为邯郸市中心医院职工带来了一场精神盛宴。医院职工的节目——朗诵《最美瞬间》和舞蹈《我爱祖国的每一天》更是以不俗的表现与曲艺名家同台献艺。整场演出节目内容积极向上,演员表演技艺精湛,博得了现场观众阵阵掌声笑声。演出结束后,大家纷纷表示意犹未尽,希望今后有更多的优秀作品以及更多文化惠民活动走进单位、走进基层、走进百姓的生活。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15533847.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。