我院顺利完成济宁医学院2018-2019学年第一学期教学检查工作

来源: | 发布时间:2021-01-29 02:40

9月21日上午,济宁医学院临床学院及精神卫生学院教学检查专家一行9人对我院2018-2019学年第一学期的临床实习教学工作进行了全面检查。科教部副主任蒋树龙及临床科室相关人员陪同检查。

检查组一行对我院的教研室建设及科室带教工作、教学查房的规范进行、学生病历采集与书写、体格检查、学生技能操作等方面进行了详细的检查。经过检查专家一致认为,我院高度重视教学工作,教学工作整体良好,科室带教老师认真负责,圆满完成了教学计划和任务。



通过检查,进一步提升了我院的教学管理水平,在下步工作中,医院将进一步完善教学管理体系,加强教学督导,同步实行奖惩措施,把良好的带教氛围、严格的带教要求、规范的带教过程充分体现在日常教学工作中。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15533840.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。